Estamos em busca de um(a) Gerente para Casa de Carnes com perfil proativo, organizado e com forte habilidade em liderança de equipe. O profissional será responsável por toda a operação da loja, garantindo a excelência no atendimento, controle de estoque, qualidade dos produtos e gestão da equipe de açougueiros e atendentes.
-Gerenciar a operação diária da casa de carnes (loja, atendimento, rotisseria);
-Supervisionar e treinar a equipe (açougueiros, balconistas, caixa, limpeza);
-Garantir o cumprimento dos padrões de higiene, segurança e qualidade dos alimentos;
-Controlar estoque, realizar pedidos e acompanhar entradas e saídas de mercadorias;
-Acompanhar metas de vendas, produtividade e desempenho da equipe;
-Fazer a abertura e/ou fechamento da loja;
-Atuar no relacionamento com clientes, buscando excelência no atendimento;
-Controlar desperdícios e perdas;
-Garantir o bom funcionamento de equipamentos e estrutura da loja.